お餅つき

今日はみんなで一緒にお餅つきをして、出来立てのお餅を給食でいただきました。
みんなでおいしくいただきました。またお手伝い頂きました役員さんの皆様ありがとうございました。
これで今年のあさま保育園の大きな行事はすべて無事に終わりました。ご協力頂きました役員さん、保護者の皆様本当にありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。今年度も残り3ヶ月となり大きな行事は2月2日(金)青組さんお別れ遠足、2月17日(土)お遊戯会、3月24日(土)卒園式を残すのみとなりました。また行事にあたってお手伝いをお願いする場面もあるかと思いますがご協力よろしくお願いします。残り3ヶ月、子ども達の健康と安全を第一にしながら、日々成長し変わっていくそれぞれの子ども達の姿を職員一同、保護者の皆様と一緒に見守っていきたいと思います。また急に寒くなりましたので風邪をひかないように気を付けていただきたいと思います。よいお年をお迎えください。